Selasa(26/03/2024), Buka Puasa Bersama..Keluarga Besar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pringsewu.

Pringsewu, 26 Maret 2024 - Mempererat tali silaturahmi dan semangat kebersamaan, keluarga besar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disduk Capil) Kabupaten Pringsewu menggelar acara Buka Puasa Bersama di tengah bulan suci Ramadan.

Dalam atmosfer yang penuh kehangatan, para pegawai dan staf Disduk Capil berkumpul untuk berbagi kebersamaan dan kebahagiaan. Acara yang diadakan di aula utama kantor Disduk Capil tersebut menjadi momen yang ditunggu-tunggu untuk mempererat hubungan antar sesama.

“Buka Puasa Bersama ini menjadi momentum yang tepat untuk kita semua berkumpul, berbagi kebersamaan, serta mempererat hubungan antar kolega sekaligus keluarga besar Disduk Capil Pringsewu,”

Tidak hanya sekedar berbuka puasa, acara ini juga diisi dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, ceramah singkat tentang makna Ramada.

“Semangat kebersamaan yang terpancar di acara ini sungguh membangkitkan semangat kita untuk bekerja dengan lebih baik lagi demi melayani masyarakat,” tambah ibu bina, salah satu pegawai Disduk Capil yang turut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Buka Puasa Bersama ini tidak hanya sebagai ritual tahunan, tetapi juga menjadi momentum penting untuk memperkokoh ikatan kekeluargaan di lingkungan kerja. Semoga semangat kebersamaan ini tetap terjaga dan memberi inspirasi dalam memberikan pelayanan yang lebih baik bagi masyarakat Kabupaten Pringsewu.